Серия «Романтическая история» для 16+

Обложки электронных книг могут отличаться от печатных
  1. «КОСМОС, или Только любовь»

Жанр: космическая фантастика, любовная история, психологический детектив.

АННОТАЦИЯ: Девушка Юля, студентка факультета журналистики, оказывается втянутой в экспериментальную программу частного космического агентства и попадает на космический корабль, летящий к неизведанным галактикам и вычисленной чисто математическим путём планете. Она влюбляется в капитана звездолёта по имени Нил. Идиллию нарушает начавшаяся с первого дня цепочка странных событий, часто опасных для астронавтов. Юля начинает своё журналистское расследование и приходит к неожиданному результату.

Ссылка на книгу на ЛитРес: https://www.litres.ru/olga-malyshkina-24277851/kosmos-ili-tolko-lubov/

Приобрести печатную: заказывайте по контактам, указанным на нашем сайте.

2. «ЗАМУЖ ЗА ЛОРДА»

Жанр: любовный роман.

АННОТАЦИЯ:

В книге две повести: «Замуж за лорда» и «Замужем за Лордом».

ОН – профессиональный спасатель, красивый парень, привыкший к свободным отношениям с девушками, ОНА – мечтательная и робкая, не приспособленная к реалиям жизни, и между ними – список желаний её сестры-близнеца, парализованной в результате несчастного случая. Самый лёгкий из пунктов – прыгнуть с парашютом, а последний и вовсе звучит как «выйти замуж за лорда». Детская клятва обязывает героиню осуществить вместо сестры её несбывшиеся мечты, не исключая ни одного пункта… Что делать, если в сердце вошла любовь?..

Ссылка на книгу на ЛитРес: https://www.litres.ru/olga-malyshkina-24277851/zamuzh-za-lorda/

Приобрести печатную книгу: обращайтесь по контактам, указанным на нашем сайте.

Электронные книги:

«Химия любви»

Жанр: любовный роман

Аннотация:

Они встретились случайно и сразу влюбились, но жизнь развела героев на долгие два года, за которые в их судьбах произошли перемены. Теперь нужно сделать всё, чтобы быть вместе, ведь только друг с другом они чувствуют «химию любви»…

История о любви, верности, решении сложных вопросов, которые ставит жизнь, о муках ревности, умении прощать и отходить в сторону, если ты – третий лишний…

Ссылка на книгу на ЛитРес: https://www.litres.ru/olga-malyshkina-24277851/himiya-lubvi/

«ХИМИЯ СЕМЬИ»

Жанр: любовный роман

Аннотация:

Главный герой Марк — успешный банкир, любимец женщин — вынужден «вернуться» в прошлое — у 11-летнего сына от первого брака начались подростковые проблемы, бывшая жена в отчаянии, просит его помочь. Они не виделись с женой много лет. Когда они расстались, ей было всего 22, теперь же перед Марком красивая 30-летняя женщина, которая по-прежнему его любит. Вот только он боится семейных оков. Героям предстоят непростые жизненные испытания, чтобы понять — они недостающие «элементы» друг друга…

Ссылка на книгу на ЛитРес: https://www.litres.ru/olga-malyshkina-24277851/himiya-semi/

«СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ»

Жанр: любовный роман

Аннотация:

Удивительная история любви, когда два сердца преданы только друг другу, несмотря на выпавшие им испытания… Они встретились в первый школьный день и остались неразлучны. Однажды Сашке пришлось защищать свою любимую девочку от подонков, и он чуть не погиб. Этот случай определил в дальнейшем его выбор профессии. Он посвятил свою жизнь опасной и благородной работе (опер в убойном отделе, сотрудник антитеррора, следователь), стал мастером спорта по восточным единоборствам. У него замечательная семья: его единственная любовь Таня и чудесный сынишка. Но тени из прошлого иногда могут настигать в настоящем…

Ссылка на книгу на ЛитРес: https://www.litres.ru/olga-malyshkina-24277851/spasibo-za-to-chto-ty-est/

«БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ»

Жанр: Любовный роман

АННОТАЦИЯ:

История любви, ревности и страсти… Главный герой – бывший артист балета, премьер театра, вынужденный после серьёзной травмы оставить сцену. Он нашёл себя в журналистике, пишет статьи о балете, о том, что ему близко. Однажды он знакомится с девушкой, которая становится его большой любовью. Но годы семейного счастья оказываются перечёркнутыми из-за нелепых подозрений. Два любовных треугольника и в точках их пересечения – любящие и страдающие сердца, а ещё… балет и прыжок, который, как думал герой, был его последним тринадцать лет назад, однако жизнь распорядилась по-другому…

— Можно ли понимать отсутствие обручального кольца на вашей руке как знак того, что вы любите балет так же сильно, как люблю его я?.. – после паузы, в течение которой они молча смотрели друг на друга, с усмешкой спросил он. С этого вопроса десять лет назад начиналась их любовь. Правда, тогда в его тоне не звучала насмешка…

Ссылка на книгу на ЛитРес: https://www.litres.ru/olga-malyshkina-24277851/bolshe-chem-lubov/

«ИТАЛЬЯНСКИЙ ЭТЮД В КОВИДНЫХ ТОНАХ»

Жанр: любовный роман

АННОТАЦИЯ:

Он – итальянец, астрофизик, работает в обсерватории в пригороде Флоренции, у него взрослый сын от первого брака; она – юная художница, ей всего 20, приехала во Флоренцию из России учиться живописи. Любовь настигает их внезапно и развивается стремительно, несмотря на противодействие родных и «неудачный» для всего мира период…

…В его портрет, который уже казался ему законченным, Полина добавила какие-то неуловимые детали, Витторио не мог бы с точностью определить, какие, но общее впечатление изменилось. Вчера в его глазах она увидела больше тепла и улыбки, сейчас в них появилось глубокое чувство…
Теперь молчал он.
Полина, волнуясь, подняла на него взгляд.
— Вам не нравится?
— Очень нравится, – его акцент стал сильнее, – просто я подумал, что мне больше не нужно искать слова, вы и так всё про меня поняли…

Ссылка на книгу на ЛитРес: https://www.litres.ru/olga-malyshkina-24277851/italyanskiy-etud-v-kovidnyh-tonah/